-->






В кровельных материалах, таких как металлочерепица, профнастил, водосточная система используются полимеры. Какой правильно сориентироваться в выборе кровельных материалов?

Мостики, снегозадержатели и лестницы становятся мощным антиснежным инструментом, обеспечивающим защиту кровли и окружающей среды. Дополнительные кровельные системы защиты не только сохраняют в безопасности близлежащие объекты и человеческие жизни, но и в какой-то степени могут выступать элементами архитектурных композиций.

Водостоками оснащаются как маленькие домики с односкатной крышей, так и большие объекты строительства, нуждающиеся в мощной и основательной защите. Применяемые водосточные системы различаются по степени сложности, способам монтажа, потребительской цене.

Как универсальный кровельный материал металлочерепицу применяют и при строительстве, и при реконструкции. Металлочерепица гармонично смотрится на малоэтажных домах (будь-то это частные дома или жилые малоэтажные многоквартирные дома); на небольших общественных сооружениях; временных сооружениях; декоративных сооружениях; промышленных сооружениях.

Профнастил используют как кровельный материал для плоской или наклонной кровли. Также профилированный лист применяется для обшивки стен и для создания прочных и надежных заграждений.


Новости 1 - 5 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Главная страница Написать письмо Карта сайта
Кровельные
материалы
(495) 920-40-88
icq: 665746296 Лемберг Н.В.


Профнастил RN-20

Каталог Цены Расчет кровли Доставка и оплата Монтаж О компании Партнерам Контакты Статьи Новости
Компания «РДС Строй» Кровельные материалы

© 2009-2013 «РДС Строй»
Офис: ПодробнееЛоготип

Московская обл., Ленинский район, Румянцево, стр. 1, корпус B, подъезд 5

+7 (495) 920-40-88
icq: 665746296 Лемберг Наталья
Складской комплекс: ПодробнееЛоготип

г. Москва, Хованская промзона, вл. 19

+7 (495) 648-32-32, доб. 158